Форум > Обсуждение материалов сайта >
Обновим правила форума? (страница 16)
На форуме с 7 ноября 2001 г.
На форуме с 6 декабря 2004 г.
rofl (*_*)Ну так накормите слона и вымыйте.
На форуме с 21 августа 2001 г.
Mike
Внемлю :). Проанализировала состав тем в разделе "Перевод...". Не все так плохо - большинство дискуссий по делу от людей, которым действительно интересен язык. Но настойчивые халявщики начинают даже мне поднадоедать :). Закрыла три бесконечных темы про видо-временные формы и в каждую добавила инструкции по добавлению новых просьб с выполнением домашнего задания.
Как уже обсуждалось в этой теме, сомневаюсь, что открытие нового раздела для домашних работ - хорошая идея. Люди будут просто дублировать и туда, и в "Перевод...", или только в "Перевод...", где отклик будет выше.
В перспективе можно помечать темы про домашнее задание словом "homework" в заголовке темы, например, чтобы люди, которых такие просьбы раздражают (или наоборот привлекают), могли сразу видеть такие темы в списке. Есть и другие варианты решения этой проблемы, но они требуют поголовной регистрации.
Cossack
Со страницы правил, дополнительные правила для раздела "Перевод...":можно пункт из правил форума?
"Помощь с выполнением домашней работы оказывается в разумных пределах - темы с просьбой/требованием прорешать половину учебника в ночь перед зачетом будут закрываться или удаляться. Вместе с текстом задания не забудьте указать ваши варианты ответов."
На форуме с 18 сентября 2008 г.
Вы не правы. Участники форума САМИ по доброй воле делают задания ЗА ДРУГИХ.
В чем нарушения правил форума последних?
Почему тех, кого это не касается, кто проходит мимо таких просьб, вдруг стало раздражать?
Еще раз Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ХАЛЯВУ
Это правило рекомендательное: рекомендации даются тем, кто задает вопросы, а не тем, кто на них отвечает. Я не собираюсь гоняться по форуму ни за теми, ни за другими :).
Так может и проблемы нет?Я не собираюсь гоняться по форуму ни за теми, ни за другими :)
А вы не согласны, что выполнение чужих домашних заданий - это обман преподавателей, фактически коллег многих участников форума?
А когда репетиторы делают задания за учеников по быстренькому не объясняя, чтобы продолжить заниматься по "своей программе"? Оправдание красивое....
А проблема, обсуждаемая в преподавательском форуме о детях ничего не желающих делать? А советы какие там даются?
А если Английский - всего лишь "маленькая преграда" в получении диплома, а если человек искренне верит, что ему это не надо, но при этом он прекрасный математик???? (знаю такого)
Я еще раз ГРОМКО скажу: Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ХАЛЯВУ, но это было, есть и будет .... пока есть люди "подающие на хлеб", как здесь высказываются....
я не вижу в этом проблемы конкретно для нашего форума, чтобы "ломать копья"
Я не понимаю вашей логики. Если кто-то где-то неправильно поступает, то "чем мы хуже"?А когда репетиторы делают задания за учеников по быстренькому не объясняя, чтобы продолжить заниматься по "своей программе"? Оправдание красивое.
Вполне возможно, что через несколько лет он сам засядет за учебники, поскольку в наше время становится все труднее оставаться хорошим специалистом без знания английского и способности напрямую знакомиться с зарубежными источниками информации и общаться со своими коллегами зарубежом. А пока....то, что "он искренне верит" тоже ни коем образом не оправдывает порочную практику обмана преподавателей.А если Английский - всего лишь "маленькая преграда" в получении диплома, а если человек искренне верит, что ему это не надо, но при этом он прекрасный математик???? (знаю такого)
И дело, кстати, не в "халяве". Пусть даже они бы оплачивали выполнение домашней работы, это все равно надувательство.
Это "не где то" это обсуждается (лось) на нашем форуме:)))Я не понимаю вашей логики. Если кто-то где-то неправильно поступает, то "чем мы хуже"?
уж извините повторюсь : я не вижу в этом проблемы конкретно для нашего форума, чтобы "ломать копья"Пусть даже они бы оплачивали выполнение домашней работы, это все равно надувательство.
За сим откланяюсь учить английский:))
Успехов всем!
Прошу прощения, что не ответила раньше.
Ну, если у какого-то процента форумчан начинается нервный тик при виде очередной темы "Помогите определить видо-временную форму глагола", то проблема все-таки есть. И дело даже не в том, что отвечать на такие вопросы неэтично, не приносит пользы вопрошающему, и т.п.я не вижу в этом проблемы конкретно для нашего форума, чтобы "ломать копья"
Дело в том, что если мы будем беспрекословно делать домашние задания школьникам, думая, что это приносит пользу хотя бы отвечающему, и значит, это хорошо, вопросы от действительно заинтересованных в изучении английского языка будут тонуть в сотнях "Помогите! Умоляю" веток от Вовочек, Анюточек и прочих Девочек-цветочков, а это изменит тон раздела и уровень ведущихся там дискуссий.
Ситуация совершенно аналогичная той, которая была здесь несколько лет назад: в сети постепенно стали появляться отсканированные книжки и учебники по английскому, стало возможным скачивать аудиокниги и фильмы, и чуть ли не каждая вторая тема на этом форуме была "А где скачать то-то?". Чтобы сохранить дух этого форума (и чтобы темы про изучение языка не терялись в общей массе просьб найти ту или иную книгу бесплатно), пришлось запретить сначала ссылки, а потом и полупрозрачные намеки о том, где можно скачать пиратские пособия, книги, фильмы.
По моим наблюдениям, ситуация в разделе "Грамматика..." в последние три недели улучшилась. С закрытием нескольких вечно живых тем о видо-временных формах глагола отсеклись самые ленивые. Это прогресс :). Еще бы уговорить brow не отвечать до того, как вопрошающий приведет свой вариант :)...
Наоборот ухудшилась, вместо 3 тем образовалась куча новых с такими-же халявными просьбами, даже Чайка уже "ready to throw in the towel"По моим наблюдениям, ситуация в разделе "Грамматика..." в последние три недели улучшилась. С закрытием нескольких вечно живых тем о видо-временных формах глагола отсеклись самые ленивые. Это прогресс :)
От Вовочек и Анюточек вы никак не избавитесь, тем-более они для формальности дают свои варианты наугад и свой перевод через гугл, чтобы не было "вопросы от действительно заинтересованных в изучении английского языка будут тонуть в сотнях"Помогите! Умоляю"" - лучший способ по-моему, это создать еще одну ветку только для проверки переводов и определения видо-временных форм.
На форуме с 3 марта 2009 г.
Ну а про всякие "функции герундиев и пр.хр"--делаю лишь ради собственного интереса (потому как просто практикуюсь:). +Надо ж иногда помогать людям--ведь если даже я путаюсь во всех этих функциях, то что уж говорить об обычных заочниках.
Нормально работает сайт- и не надо ничего тут трогать -вводить новые правила-делать выговоры -кричать про нашествия "Сделайте мне , а то сам я тупой". Все работает - и das ist serh gut)
Теперь пишет под именем chaika.
На форуме с 4 сентября 2001 г.
If you want to continue providing халявa, why not just create a thread like "brow WILL DO YOUR HOMEWORK FOR YOU!! FOR FREE!!! and I will gladly never review the contents. Of course the title'd have to be in Russian otherwise these people won't understand it.
и смех и слезы
идея чайки мне нравиться )))
Войдите или отправьте сообщение как гость (без регистрации).
[–] Другие дискуссии по теме βετα
| Тема | Автор | Ответов | Последний ответ |
|---|---|---|---|
| правила форума | garans | 6 | Nina 2004-08-11 22:38:45 |
| Новые правила форума | Nina | 3 | Maxim 2004-01-20 12:49:36 |
| Обновились правила форума...
|
Nina | 31 | Nina 2004-12-10 16:17:28 |
| Организация Форума | garans | 5 | garans 2003-07-30 17:24:26 |
| Статистика форума
|
Nina | 39 | бригаден пюре р 2005-10-28 17:35:43 |