Форум > Как выучить английский язык >

курсы ЛП "Свобова слова"

2009-03-23 10:35:05
kostya
Хочу спросить форумчан, кто-нибудь слышал или учился в "свободе слова" на Киевской?
Очень интересует, тк говорят, что это супер-пупер методика и за месяц интенсива (4 раза в неделю по 3 астр. часа) набирается отличная разговорная база..
Вот ни где не нашел еще ни одного отзыва..настораживает, хотя и интересно!
Заранее спасибо!
PS цитата с их сайта, может кто знает эти фамилии ниже..

"Уникальная авторская методика Лингвистического проекта «Свобода Слова» была разработана в начале 21 века основателями проекта совместно с доктором педагогических наук, профессором В.В. Петрусинским (лауреат премии Президента Российской Федерации в области образования, профессор Российской академии государственной службы при Президенте РФ). С тех пор методика постоянно модернизируется и использует последние достижения мультимедийных технологий. Уникальная авторская методика «Свободы Слова» позволяет активизировать резервные возможности личности: память, внимание, воображение, эмоциональный интеллект. Основой методики является обучающая программа, разработанная в 80-х годах 20 века В.В. Петрусинским и основным методистом–разработчиком В.Г. Литвиновым и запатентованная в СССР и США. Программа применялась в советское время для обучения сотрудников спецслужб, летчиков, космонавтов и сотрудников ТАСС."
2009-03-23 12:08:38
САЕ

Теперь пишет под именем CAE.

На форуме с 15 ноября 2008 г.

Уникальная авторская методика, для обучения сотрудников спецслужб... знакомая песня.
А какова цена сего удовольствия?
2009-03-23 12:12:51
Пульхерия Ниловна
I warmly recommend this excellent English courses. This knowledge, only for the elite of society, and you get to the elite, they are finished! I managed to find interesting highly paid jobs in the company producing packaged dreams and purified air. Rate my English! Almost at the level of native speaker! And only 3 weeks! Hurry, from 1 April to raise prices by 23%, exclusive proprietary information for you first-hand (of cronyism)
2009-03-23 12:14:49
Mike

На форуме с 7 ноября 2001 г.

Как еще секретные разработки спецслужб не попали еще в рекламу других товаров и услуг...."Наша уникальная модель соковыжималки была разработана в лабораториях спецслужб и была засекречена до недавнего времени".
2009-03-23 12:16:40
Пульхерия Ниловна
Mike
Еще про балерин забыли- все секроетные разработки спецслужб обычно проходят апробирование на солистках балета Большого театра.
2009-03-23 12:28:39
tourist

На форуме с 14 сентября 2005 г.

kostya насколько я в этом ориентируюсь - это то же что курс Игнатовой. Он расчитан правда на более длительный период - может 2-3 месяца. Разговорный английский с применением около 1000 базовых слов. Автор считает главным, чтобы начать говорить - это расшевилить язык обучающегося с помощью элиминирования страха говорения. Человек попадает в дружественную среду и перестает бояться говорить. После такого курса можно узнать у прохожего как пройти к гостиннице, заказать пицу в ресторане, купить билет на поезд. Если Вам нужно выступать на конференции - то придется еще много попотеть, чтобы добиться такого уровня - те же 2-3 года. Но если Вы способный - то может 1 год.
Думаю за месяц даже при такой интенсивности занятий Вы вряд ли запомните 1000 слов, а грамматику - скорее всего форм 6 времени, без страдательного залога. Типо презент симпл и програссив, то же в пасте и симпл фьюче, ну может плюс пассив презент симпл.
Вряд ли можно больше постичь за такое короткое время (если дома тщательно готовится к занятиям), а если дома ничего не делать - то скорее всего просто первое непонимание того о чем идет речь в группе повергнет учащегося в уныние и наблюдая как группа продвигается, ему будет хотеться английского все меньше. Поэтому нужно все диалоги, произнесенные в классе, дома тщательно зазубривать, чтобы не отставать от темпа группы.
Я попробую угадать сколько могут стоять такие месячные курсы: если они раза в 3 за час дороже чем обычные, то при 4х3х4=около 50 астр. часов, это может обойтись в 20 000 рублей. Плюс-минус. Скорее плюс.
2009-03-23 14:04:14
kostya
tourist спасибо за развернутый комментарий. Вам и CAE отвечаю по ценам ..на сайте висит вечерний месячник стоит 19500р )) вы в точности угадали без 500рублей :) Да, много чего есть на свете интересного, но вот тут тоже меня сначала сподвигло пройти их entry test, где меня определили на последний уровень по их шкале (это low!! intermediate - выше нет :) В общем подход в тестах был достаточно интересный - вместо обычного теста с вариантами ответа предлагалось перевести по 10-15 предложений в трех блоках с русского на англ, каждый из последующих сложнее. Мне это понравилось, а потом наступил ступор и вот решил спросить мнения форумчан!
Спасибо всем кто высказался, подожду с этими курсами, может еще появятся те, кто там учился и сюда зайдет со временем!
2009-03-23 14:24:59
Пульхерия Ниловна
kostya
Если без стеба- режим 4 раза в неделю по 3 часа очень тяжелый. Я не могла полноценно заниматься даже 2 раза по 3 часа-уже голова не впитывала после работы. А когда самому отрабатывать? Если все время с преподом- и мало дома, мне кажется это неэффективное вложение денег.
2009-03-23 14:39:42
САЕ

Теперь пишет под именем CAE.

На форуме с 15 ноября 2008 г.

То что тест на перевод, а не "метод научного тыка" - уже хорошо, а спикинг для определения уровня не предусмотрен? То, что занятий много и подолгу - это плюс, вот только бы знать наверняка, что большую часть времени будет занимать речь ученика, а не учителя. В принципе, курс, на мой взгляд, не хуже и не лучше других. Но наверняка сказать не могу, подождем тех, кто там проучился
2009-03-23 14:51:55
tourist

На форуме с 14 сентября 2005 г.

САЕ
обычно там группы человек 8-12 и препод играет роль ведущего-консультанта и масовика затейника. Он объясняет что-нить и потом участники обыгрывают разные ситуации между собой и задают вопросы преподу если что неясно. Преподаватели обычно нормального уровня, так как курсы достаточно дорогие, в любом случае не нужно быть семи пяди во лбу, а нужно больше быть творцом или артистом чтобы обыгрывать диалоги в пределах 1000 слов. Так что уровня около САЕ для преподавателей достаточно в этом случае - главное, чтобы у них был творческий подход ИМХО

Эта тема находится в архиве. Добавление новых сообщений невозможно.
Чтобы создать новую тему в разделе «Как выучить английский язык», начните с этой страницы.

[–] Другие дискуссии по теме βετα

Тема Автор Ответов Последний ответ
"flash cards" на кпк (как учить новые слова)
Страницы: 1 2 3 4 все
zinetz_victor 96 Lotta
2007-01-05 06:41:44
"Слова бегом" - педалирование старой темы? JJay 0 JJay
2008-03-03 20:40:35
Как научиться правильно произносить "more"? (и т.п. слова Ldd 11 Ldd
2008-02-04 15:08:36
Вопрос для посещающих курсы "Express-L" Креветка 1 Nina
2006-02-01 00:25:40
Курсы английского языка "с нуля" Bonya 0 Bonya
2006-09-11 15:38:03
курсы при МГИМО или "Мастер Класс" Марина 2 Марина