ФорумКак выучить английский язык
Кто-нить реально having skype english lessons?

2008-02-21 10:50:49
Булкин

Новичок

На форуме с 21.02.2008

Сообщений: 17

Здравствуйте, прочитал фак, архив, но так и не выжал информацию о сабже, все всегда оканчивается техническим обсуждением возможностей самого скайпа.
Сам сейчас занимаюсь с преподавателем, жена тоже хочет улучшать свой английский, но еще и ей оплачивать уроки слишком накладно. Она хочет сама попробывать позаниматься по скайпу, тем более что уровень у нее Up-Intermediate да и работает она housewife :) Может ли кто порекомендовать конкретных преподавателей или виртуальные школы. Предложений в гугле слишком много
2008-03-07 13:05:08
seacat

Гость

Я занимаюсь с учителем через www.english-by-phone.com
Моя учительница - из Америки, но живет в Южной Корее.
Мне нравится. Хотя, конечно, понимаю я далеко не все, и после урока (который длится всего 25 минут) чувствую себя так, словно из меня все соки выжали.
2008-03-07 15:01:57
Bulkin

Гость

Спасибо за ответ. А какой ваш уровень был, когда вы начали заниматься?
2008-03-09 01:07:48
Loki

Гость

seacat
Сколько стоит 25-минутный урок с носителем?
2008-03-09 01:16:05
АБ

Гость

По-моему, еще есть вариант ввести в скайп какое-то имя (ну там, Джек или Джейн, в зависмости от вашего пола) - он выдаст километровый список товарищей из США и т.п.
Нигерия, ксати, - англоязычная страна и там полно людей, желающим пообщаться. Я свой уровень прилично поднял, общаясь с авантюристкой из Нигерии. Она изображала американку, у которой бабушка больна, и она "хотела" за меня замуж. Все абсолютно бесплатно. Зачем платить, когда полно людей готовых помочь задарма?
В смысле переписки - открываешь профайл на любом дэйтинг-сайте, получаешь сразу пачку предложений от разных жуликов, вполне англоязычных. Переписывайся - не хочу. Уверен, что и в скайпе тоже так можно.
2008-03-09 11:33:13
sieg

Гость

АБ
т.е. а вы честно указывали информацию о себе на этих сайтах? или тоже представлялись американцем?
2008-03-09 12:35:12
Clepa

Гость

открываешь профайл на любом дэйтинг-сайте, получаешь сразу пачку предложений от разных жуликов, вполне англоязычных.

Может быть, лучше зайти на сайт для поиска pen pals и найти кого-нибудь честного и с хорошими намерениями? :) Я лично только так поступаю и то же самое могу сказать про Скайп.
2008-03-09 13:09:18
АБ

Гость

т.е. а вы честно указывали информацию о себе на этих сайтах? или тоже представлялись американцем?


Конечно честно. Вы на свой мэйл никогда не получали писем из той Нигерии и со всего света от детей лейтенанта Шмидта, которым папы оставили наследство в несколько миллионов долларов? Вы в эмэйле представляетесь американцем? :) Для них это не имеет значения.



Может быть, лучше зайти на сайт для поиска pen pals и найти кого-нибудь честного и с хорошими намерениями? :) Я лично только так поступаю и то же самое могу сказать про Скайп


Что значит лучше или хуже? :)
Просто речь шла о платных преподавателях в скайпе. Дело ведь вот в чем. Когда Вы пишите пенфренду, Вы зависите от того, есть ли у него время или нет. Кроме того, надо искать человека по душе, это не у всех выходит.
А для той женщины из Нигерии – это РАБОТА. Такая же как у преподавателя. Она мне сама предложила общаться по мессинжеру и я просто согласился.
И могу сказать, что вот это общение в реальном времени и правда очень много дает. Разумеется, если кто может найти просто собеседников – отлично, я же это тоже в начале предложил.
Но кому нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ, они тоже есть бесплатные. Вот в чем была моя мысль.
2008-03-11 00:22:45
seacat

Гость

Уровень мой тестерша определила как upper-intermediate. Не знаю, так это или нет. Т.е. грамматику я более-менее знаю, составлять фразы могу, отвечать тоже. Проблема в том, что мало навыков слуховых, поэтому часто переспрашиваю, и мало навыков говорительных, поэтому речь часто медлительная, очень часто простейшие слова вылетают из головы. Но в принципе это не мешает занятиям. Преподавательница всегда повторяет, если надо, медленнее или другими словами. Самое ценное - то, что теперь, наконец, я слышу, как звучат слова в исполнении настоящего американца. Например, мне бы никогда не пришло в голову, что слово candidate можно произностить как [кэндидэ]. Я его просто не узнала! Ну и раскрепощение определенное имеет место, страха все-таки уже меньше.
Стоит удовольствие 295 рублей.
Есть такой сайт, sharedtalk, что ли, так вот там суперская система общения - что-то вроде скайпа, но через сайт. Я пообщалась с несколькими другими посетителями (все это бесплатно), но быстро поняла, что мне это не подходит, потому что мне нужен нормальный уровень нормального английского, а таких там нет. Если кому-то повезло с нигерийкой, я рада за него, но все же это редкость...
2008-03-11 01:06:45
АБ

Гость

Я пообщалась с несколькими другими посетителями (все это бесплатно), но быстро поняла, что мне это не подходит, потому что мне нужен нормальный уровень нормального английского, а таких там нет.


а они кто по национальности-то были? :)
2008-03-11 13:26:47
seacat

Гость

Один индус, другой из Бразилии. Нейтивы англо-американские там вообще были, но их интересовали другие языки - французский, испанский.
2008-03-11 13:30:54
Clepa

Гость

а таких там нет

Бывают, просто Вам не повезло; есть люди из США и Великобритании, которые изучают русский.
2008-03-11 13:59:29
Bulkin

Гость

Спасибо прикольный сайт, только чета у меня там звук не фурычит.
2008-03-11 17:23:24
seacat

Гость

Clepa
Тоже не вариант. Ведь они хотят, чтобы с ними общались по-русски... впрочем, можно наполовину, наверное, но таких там и в самом деле не было тогда... надо будет еще позаходить.
2008-03-11 18:09:11
АБ

Гость


Один индус, другой из Бразилии. Нейтивы англо-американские там вообще были, но их интересовали другие языки - французский, испанский.


Ну да, Бразилия – это немного не то :). Да и индийский английский тоже своеобразный… Вероятно, в этом смысле нигерийцы – тоже не совсем то, что надо.
Но в общем, там никого подходящего не было – проще говоря :)
Ну, если бы я этим занимался, я бы звонил всем подряд, представлялся журналистом, извинялся бы за плохой английский и спрашивал бы что-то. Правда, я и правда что-то пишу иногда…

Эта тема находится в архиве. Добавление новых сообщений невозможно.
Чтобы создать новую тему в разделе «Как выучить английский язык», начните с этой страницы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Новости сайта

4 октября 2016 г.
Обновлены частые вопросы и ответы форума. Новых вопросов: 1, обновленных вопросов: 7. Полный список сегодняшних обновлений FAQ для изучающих английский язык доступен на этой странице.